В каталоге 4065 приборов

Для инженеров:
— удобный поиск по параметрам
— постоянно обновляемый каталог
Для компаний КИПиА:
— возможность бесплатно получить клиентов
— удобный инструмент добавления приборов


Статьи

Четырехпроводная схема передачи аналогового сигнала

В статье вы узнаете зачем при передаче аналогового сигнала применяется четырехпроводная схема и чем она лучше двухпроводной. Познакомитесь со устройством схемы и принципами ее работы.

Двухпроводная схема передачи аналогового сигнала

Статья рассказывает о передаче аналоговых сигналов по двум проводам. Вы узнаете зачем и в каких случаях оно может применяться, а также познакомитесь с устройством работы двухпроводной схемы передачи.

Интерфейс как способ подключения физических устройств

В этой статье вы узнаете что такое интерфейс физических устройств. Познакомитесь с двумя видами интерфейсов: последовательным и параллельным. А также сможете узнать о некоторых примерах.

Шина данных I2C

Шина данных I2C — последовательный интерфейс, предназначенный для обеспечения связи в интегральных схемах. Наиболее частое использование. Cкорость работы. Преимущества интерфейса. Ее конструкция и принцип действия.

Разъем D-sub

D-sub, он же D-subminiature, считается сигнальным типом разъема, которым оснащается почти любая компьютерная техника. Как он применяется. Основные части и варианты исполнения. Фотографии разъема.

Интерфейс RS-232

RS-232 — название стандарта передачи данных от одного устройства к другому на удалении их друг от друга до 15 метров. Один из наиболее известных стандартов передачи данных. Принцип функционирования и его применение.

Интерфейс USB

Знаменитый интерфейс USB. Чем он заслужил такое широкое распространение, какие максимальные скорости поддерживает? Конструкция USB порта и кабеля.

Степень защиты электрооборудования ( IP и NEMA)

Существует 2 независимых шкалы защиты электрооборудования от проникновения физических тел (предметов, пыли и тд) и воды: IP и NEMA. В статье приводятся таблицы степеней защиты и описание степеней.
Назад 1234567 Вы находитесь на последней странице
 

Последние приборы





SX01DP1 width="160px" height="105px"
Резистивные датчики давления




DS18B20+ width="160px" height="105px"
Полупроводниковые термодатчики




194-222LET-A01 width="160px" height="105px"
Терморезистивные термодатчики